Февральский дождик

Людмила Тутова
Дождик слёзно
   Шелестит
      По просёлочным
        Дорогам.
Ну, а времечко
   Летит
      И летит под
         Богом!
Слёзно дождик
    Заполняет
      Все колдобины
         И ямы.
И февраль
    Совсем не знает,
      Как мириться
         Будет с нами.
Что ему такой вот
     Дождик?
       Справится он с ним
         Не может...
26.02.19.