Петербург

Ирина Аржанухина
Неба - высь,
Улиц - линии,
Ты учись
Быть терпеливее.
Город-бог,
Где ты ноль,
День, как вдох,
Город-боль.
Солнце, дождь,
Тучи, лед,
Правда? Ложь?
Город ждет.
Чайки - крик,
Вены - рек,
Счастья - миг,
Город - век.