26. 02. 2019

Марина Гаретт
Что такое детство? Ну..это запах гудрона,
Впечатления от новогодней ёлки...
Больной укол от тоненькой иголки.

Детство - это разные падения и взлеты,
Когда сдираешь руки, бегая по забору.
Когда смеялся над синонИмом к слову лор.

Детство беззаботно, детство - отрада.
Детство - преодолеть любые преграды.
Чтоб счастливы были мамы...