Холодных искр волшебный свет...

Светлана Веркина
Заполонили дни мои
Собою белые метели
И их кристальные огни
Меня взбодрить уже успели.

Холодных искр волшебный свет
Меня влечёт и вдохновляет,
И точно чей-то силуэт
Сквозь пар дыхания проявляет.

И я стараюсь разглядеть,
Неясный облик в снежной дымке...
Смогу ли я понять успеть,
Что скрыто в этой невидимке?


                26 февраля 2019 года.