Спешит Весна вступить в права

Анна Абрамова 17
Устала душа от промозглой Зимы
Чувств забытых, душу леденящих
Хотелось обрести капельку тепла
И чуточку чувств самых настоящих

На смену Зимушке торопится Весна
И всё в округе просыпается от сна
Уже ярче засияло весеннее солнце
И лучиком тёплым стучит в оконце

Звонким эхом раздаются птичьи трели
И уже звенят повсюду весенние капели
Спешит Весна вступить в свои права ...
Надежду на любовь возвращает в сердца

С приходом Весны солнце засияло ярко
На проталинках  подснежников охапка
А по утрам на улице хоть и стоит мороз
Но, от любви сердечко замирает сладко