Просто женщина

Пролетарская
Я интересная и разная,
Немного глупая и несуразная,
Во мне сто тысяч я вмещаются
И непонятно,как уживаются?


Я просто женщина любимая
И для кого-то неповторимая,
Со всеми тараканами
И прочими изъянами.

Мне все грехи прощаются
И счастьем возвращаются,
Все потому что женщина,
Должна быть переменчивой!