78 лет

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

Мне 78 исполнолось лет.
Семьею облизан старейшина-дед.
Для нашей семьи я почти старожил,
А в 72 ликовал -  Я ДОЖИЛ! -

Со мной за столом  самых близких  парад.
Других мне не надо по жизни наград.
Вперед без опаски на быт свой гляжу,
Хоть с палочкой я по квартире хожу.

А если и дальше мне будет удача,
То встретит меня летним вечером дача.
По Утру круг солнышка будет ласкать
Тех птиц, что устали по грядкам скакать! -  26.02.19