Воин света

Алексей Фролов 7
Мне б волн бушующих размах,
Снега - по пояс,
И грома рёв на небесах,
и вволю воли!

Дрожит рука, сжимая крест:
"Благословляю!"
А миром снова правит бес
и волчья стая!

Неугомонная толпа
восхвалит нечисть,
А мне бы только не упасть,
в начале сечи!

Мне ураган небытия -
попутный ветер,
Лишь только солнцу б воссиять
на белом свете!