О четверостишиях

Светлана Галинина
В четверостишиях давно
Скрывается сестра таланта.
Не всем познать её дано
(Учиться не запрещено!),
В особенности дилетанту.

И я учусь. Неточность фраз
Все чаще требует замены.
И каждый раз, за стол садясь,
Уверенно - не торопясь -
Пытаюсь шлифовать катрены...

25.02.2019