Рецензия на За околицей Мария Лаврук

Ярослав Грибачёв
Рецензия на «За околицей» (Мария Лаврук)

Толи слышу я, толи слышится.
Толи просто листва колышется.
Толи ветер мне что-то сказал.
Я не помню, что я обещал.

Я иду к тебе, моя милая
Покидаю миры, постылые
Страшно лишь,что ответ не узнал
С ядом я допиваю бокал...

Ярослав Грибачёв   26.02.2019 14:02