Сегодня от меня ушла она

Феликс Ручаевский
Сегодня от меня ушла ОНА.
Ушла красиво,тихо,без скандалов
Она мне была больше чем жена.
Но от моих причуд она устала.

Она меня терпела много лет,
прощала нанесенные обиды,
мне никогда сказать не смела-нет,
и строила на будущее виды

А я куражился,ее испив до дна,
наглел,любимых глаз не замечая.
Она ждала меня по вечерам одна,
надеясь,веря,чувствуя,скучая....

ОНА ушла.Себя переборов.
Не стала ждать.Бездушны ожиданья.
Она смогла лишить себя оков.
За преданность принявши наказанье

Я знаю это,буду знать и знал.
Что мне такой другой уже не светит.
ОНА ушла.И я погиб,пропал.
и не родились наши с нею дети