Дни рождения

Алекс Новицкий
Остались дни рождения
и новые года.
Мы будем с нетерпением
ждать этих дней всегда.
Чтоб только после нескольких
дежурных добрых слов,
На миг вернуться в место, где
давно жила любовь.

10.12.2018