Патти

Алекс Новицкий
Зачем ты Патти променяла на платья,
На Нью-Йорк и на Амстердам?
Она если надо всегда была рядом,
К чужим не сбегала котам.
Ты помнишь, кутили и вместе грустили,
Как будто всё было вчера?
Играли и пели и в окна смотрели
На жёлтые листья двора.
Скучала, встречала и сладко урчала -
Смешная, пушистая лень.
Любовь за три года не вышла из моды,
Хоть ей один год за семь.

19.05.2017