Неоправданный мираж

Наталия Колесникова 2
Нет, ты не  привыкнешь к пустоте!
Она все давит и тревожет раны.
Спасенье ищешь ты в домашней суете,
Придумывая сотни оправданий...

А может ты привыкнешь к хамству, к лжи?
И к тем предательствам к позору, к униженьям!?
Но без любви, тебе уже не жить,
Ты будешь помнить его каждое мгновенье!

Всё хорошо, пока ты молодой,
Но станешь вдруг постарше и заметишь,
Что все бегут в семью, как на покой.
А ты один , и мир тебе не светит.

Всё было хорошо, пока все обещали,
Что молод ты и жизнь вся впереди.
Только не думали о том, что ты страдаешь.
Любовь была, её убили, снежным днем.

Прошли года и нет любви той больше,
Которая была в тиши всегда.
Которая готова была рядом
Всегда своих  подставить два крыла.

Всё пронести по жизни незаметно.
Любя тебя, оберегая и храня!
Но за тебя решили вдруг родные
Все поломать, что жизнь тебе дала .

Ни кто не понял, иль просто  не желали,
Чтоб счастье было, хоть немного у тебя.
Переломали, заврались и съели.
Всё то, что жизнь тебе с лихвой дала.

А случай шанса выпадает раз по жизни,
Второго уж судьба нам не даёт.
И кто сказал, что мы имеем право в жизни,
Сломать все то, что богом нам дано?!

Вот тут, из вне, вернётся бумерангом,
Тому, то зло, кто это натворил.
Только с двойным ударом,
Даст по рангу.
Захочешь все вернуть,
Да нет того уж дня, ведь он давно уплыл!

Автор
Н, КОЛЕСНИКОВА.