9 Рисуя лентой

Светана Барышникова
Стрелой взлетает лента,
потом назад спешит,
и по спирали змейкой,
не торопясь, шуршит.
Воздушно нарисую
зигзаги и круги.
Ты, палочка волшебная,
мне в том помоги.
В чудесном этом танце
фантазии полет,
где самолёт мой-лента,
а я его пилот.

           25.02.2019