Дышите счастьем, люди!

Раиса Трояк
     Для детей.

Что творится в бренном мире?!
Кажется, просвета нет.
Я прошу: Дружище Ветер,
Помоги мне дать ответ!

- Почему же на Планете,
Что зовётся Шар Земной,
Есть униженные дети?
(Делись мнением со мной).

- Я лечу быстрей Ракеты,
Вижу суверенитеты.
Не все ценят прочный мир,
Им важней "бездумный пир".

Наша жизнь - просто мгновенье
(Коль сравнить с "миротвореньем").
Так давайте - с миром жить!
Земным Шаром - дорожить!
*********************************

- Дай нам, Боже, благодати
(Пусть чарует Мать-Земля!)
Быть духовно всем богатым.
Человечество - семья!