8-е марта близко...

Евгений Иноземцев
8 – е   Марта близко – близко…

Грачи на мартовском снегу
Блестят, как новые галоши.
До «Перекрестка» побегу
Или в «Крестовский», были б гроши.

А если грошей ни фига,
Схожу я в «Дикси» и АГА!

в «Магнит» опять же и АГА,
Там все и вся об нас в заботах,
А в воскресенье и в субботу
Еще и скидок до фига.

Куплю «Абрау» иль «Клико»-
И круто, и не далеко.

Куплю «Абрау» иль «Клико»
Чтобы споить подруг сердечных.
Хоть по понятиям, конечно,
Споить их очень не легко.

Они и сами кого хошь,
Коль захотят, Ядрена вошь!

Они и сами кого хошь,
Коль захотят, конечно, сами…
Как жаль, что нет усов, с усами
Я был бы Ох, уж как хорош!

Я б сделал стойку и потом
Запел бы мартовским котом.

Но есть весна и Женский день.
Поет душа, поет и пахнет…
А, что там, блин? Займу папаху,
Надену, сдвинув набекрень…

Подарок, блин! Берите! Ваш!
В отставке, и  почти  полкаш.