В поиске

Валерий Шапаниди
Я хотел бы найти дорогую,
Чтоб во всем понимала меня
Даже ели весь мир будет «против»
Ты всегда бы была за меня.

Чтоб была ты со мною и в горе,
И чтоб были счастливые дни,
И тогда я взаимно отдал бы,
Все о чем пожелала бы ты.

Не хотел, чтоб на хрупкие плечи
Все садились, кому бы не лень.
Я и сам смогу все, что захочешь,
Если будешь ты рядом, поверь.

Даже очень великие люди,
При поддержке любимых, родных
Открывали и новые земли,
Создавали еще динамит.

Мне не надо, чтоб кто-нибудь делал,
За меня хоть какие дела.
Отыщу я звезду во вселенной,
Лишь бы ты со мной рядом была.