Хочу сказать о том, что сожалею...

Алла Дуэнде
Хочу сказать о том, что сожалею
О времени, потраченном вдвоем,
Что радостным или печальным днем
Хожу мечтать на темную аллею…

О строчках непонятных, о словах,
Намеках лишь на то, в чем мало смысла,
Что в суматохе дней мелькают числа,
Средь междометий стоп, увы и ах…

Хочу сказать, но рифмы строят ряд
Сравнений или горьких рассуждений!
Черты твоей неуловимой тени
Нарисовать и выразить хотят…