Рифмы

Кристина Цветкова Цветкова
Боясь оказаться лицом к лицу с ночью,
Закрыв притяжение на медный засов ,
Мы тонны секунд продержались молча,
Съедая остатки несказанных слов .

Проблему двоих как никто понимая -
Обои меняют оттенки цветов .
Полотна на стенах ,смеявшись над нами ,
Не в силах сделать на помощь шагов.

Мы птицами в небе станем друг другу,
В той части ,где нежности края нет .
Мы несколько лет ,пробегая по кругу ,
Бросаем на ветер осколки планет .

Искать суждено тебя где -то в рифах,
Сгорая беззвучно ,душою любя.
И раз не смогла я сберечь наши рифмы
Пусть кто-то другой сбережёт тебя .