С Днём Органов Внутренних Дел

Раиса Трояк
(Ученику  Тарасенко Олегу)

Увидела я фото
 Майора ОВД
И вспомнила поэта:
"...не бросит он в беде".

Таким Олег  был в детстве.
(Приятно сознавать).
Воспитанный был парень -
Это сумела мать.

Такие , знаем, люди
Везде стране нужны.
Особенно отмечу,
Как в ОВД важны.

На них равняем совесть,
Естественно, и честь.
Они носят погоны,
На зов ответят:"Есть!"

Поднять бокалы в праздник?!
Известно: Бог велел!
С праздником, ТАРАСЕНКО
ОЛЕГ и весь ОТДЕЛ!