Недогород

Кристина Цветкова Цветкова
Укрываю тебя весенним пальто
От простуды и липкого холода.
С этим небом сегодня что-то не то ,
Да и утренний ветер так молод .

Три часа на двоих убежали в трубу,
Не успев надышаться рассветами .
Молодые ветра начинают борьбу
С обожженными сигаретами .

Подари мне ещё немного минут
У облезлой стены "недогорода"
По холодным асфальтам реки бегут,
Для зимы затевая проводы .

Твой немой поцелуй на моей щеке
Оставляет для мыслей поводы..
Сделай так, чтоб не были друг другу ни кем
У продрогших стен "недогорода" .