Обнуление

Вадим Малинский
Покидаю пенаты,
Вроде клетки железной,
Словно как по канату
Над разверзжейся бездной.

Влево, вправо - едино,
Сверху мутное небо.
Денег рубль с полтиной
И еды корка хлеба.

Хаос мира в движеньи
От адажио к скерцо.
Не найти утещенья
Для души и для сердца.

Эксабайт информаций -
Буквы, символы, числа.
В паутине новаций
Обнуление смысла.