Прогалинка, проталина, иволга, таволга

Ирина Собишина
Прогалинка,проталинка,
Иволга, таволга
- приятные слуху слова -
Медвежия дудка, чубушник,
Папортник, хмель, сова, ....

А радость какая!
Увидеть все эти слова живьем!
Сердечко прям прыгает скачет,
Душевный вкушаешь под'ем.

И жаба в траве, мухоморы,
Мурашка, трава мурава, ....
Все это - родное достоинство.
Чудесные это слова!