Без любви

Ветер Лёгкий
Ты уходишь так просто,
Бросая одну за одной...
Наплевав на их чувства,
Сжигая мосты за собой.

Ты не любишь,точнее не знаешь,
Что за чувство такое - любовь.
Этим чувством сердца поджигаешь,
Разбивая их в дребезги вновь

Ты ответишь, как все ответишь,
На суде будут все равны.
На себя эту боль примеришь,
Вспомнишь всех, кто в тебя влюблены.

Я тебе не желаю казни.
Бог с тобой, до ста лет живи.
Пожелать тебе в моей власти,
Не узнать настоящей любви!

Не узнать это светлое чувство,
Не услышать его внутри,
Не рождать каждый день, как искусство,
Просто жить как и жил - без любви.













2019 год.