Время быстро уходит!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~
Жалею, что время внезапно проходит.
И горечь калины застыл на губах.
А ветер холодный по улицам бродит,
Одинокий и грустный, как старый монах.

Пусть Бог простит мои грехи земные.
И может рай не ждёт там в небесах.
Ушли куда - то дни приятные, шальные.
Остался лишь сумрак в моих глазах.
~~~~~~~~~~