Я танцую с лунатиком...

Лора Ланко
    Я танцую с лунатиком
    Танец любви...
    Но он спит на ходу
    И не смотрит в глаза мои.

    Но из крепких объятий его
    Мне не вырваться никогда
    -Кто ты? Света,Оля,Марина
    Может Лора? Смеётся...
    Поцелуи его в никуда...

    А мои поцелуи точны и нежны
    Улыбаясь,бормочет...
    -Задолбали меня эти сны.
    А сам просыпаться не хочет.

    -Я ещё по карнизу сегодня не шастал
    -Мы давно уже здесь в ночных рубашках.

    Я танцую с Лунатиком танго Любви.
    Высоко от земли...