Верните бабушек!

Ника Вс
Баталии и склоки в интернете -
«Мир обзываний» новыми словами.
Все сплетники и психи на примете,
Видны по постам лучше, чем в реале.

Мы осуждали сплетниц на скамейках,
На форумах их родичи  строчат?
Вновь не чураясь флеймовых ремейков,
Агрессией оффтопят тролли в чат.

Не поздно ли кричать о нравах?
Что грязь с экранов выливают в дом.
О чем вещают  часто на каналах,
Жующим массы, делает быдлом?

Верните бабушек! И Тех старушек!
На лавочки, сидеть с кульком!
Но вирус в головы запущен,
Они все чаще щелкают пультом.
NikaVS