Как мне быть?

Таня Вершинина
Не хочу я с тобой быть!
Не хочу я тебя жалеть!
С тобой рядом мне хочется выть,
А мечтала, что буду петь.

Ты загнал меня в темную ночь.
Я не верю твоим словам.
И ничто нам не может помочь -
Вся любовь полетела по швам.

Мы не будем с тобой семьей.
Мы не станем детей растить.
Твоя ревность гремучей змеей
Отравляла совместную  жизнь.

В недоверье, скандалы и злость
Разбивались все наши мечты.
Что ж в любви нам с тобой не жилось?
И теперь нет меня, где есть ты.

Не могу без тебя я жить,
Сколько можно себя жалеть.
Может просто плохое забыть?
И красивую  песню спеть?