Дамы

Галина Обухова
Элегантного возраста дамы,
Деликатность мне ваша мила.
Вижу в вас я красавицу-маму,
Образцом мне по жизни была.

Оставайтесь всегда молодыми,
Для детей вас красИвее нет,
И не стАрят вас пряди седые,
Ведь в глазах ваших юности свет!