Заметки. Дыхание природы. Вариации

Елена Букина
Слышны воздушные вибрации:
Зима играет вариации.
Сегодня тема интересная:
Метель - затейница известная.

Врывается лавиной снежною,
Пургой заходится, сердечная.
Вокруг мелодии мелизмы вьет,
Замрет на ноте длинной - вновь поёт.

Из темного небесного ковра
Летят снежинки -ноты без конца.
Как ни прекрасна музыка Зимы,
Устали зрители - хотим Весны!