Призрак

Мария Вилен
Пиши мне письма на бумаге,
А не где-то в соц. сети.
Моё тело здесь, в овраге
Там, меня уж не найти.

Не смотри,что мёртво тело,
Всё ещё жива душа.
Вот и лето пролетело
Ты живёшь дальше греша.

Ты греши,греши не бойся!
Там ведь нету никого.
С головой водой умойся,
Я теперь не далеко.

И всегда с тобою буду
Рядом за столом сидеть.
Только ты одним лишь взглядом,
Меня не сможешь рассмотреть.

Тяжела судьба, мой милый
Ты в неведение живёшь.
Только голубь чёрнокрылый
Лишь рассеивает ложь.