леденеет даже взгляд...

Клара Боброва
В  бесцветном  небе
не   спеша,
февральское  восходит
солнце,
живого   духа   
нет  в   помине,
зацепенело   всё
кругом 
и    леденеет
даже     взгляд,
под    всполохами
белой     магмы...