Живы будем

Надежда Орлова 4
Над городом упала тень-
Раскрыла покрывало ночь.
Прошедший, суматошный день
Спешит в иные страны прочь.

Мне кажется, в наш новый век,
От всех проблем устали люди.
Несется, ускоряя бег,
Планета наша. Живы будем?