Московское такси...

Николай Миластный
  или три слова по-русски.

  - Клянус...лицензия...э,брат..! -
  кричал в "трубу" шофёр такси.
  Был пассажир уже не рад.
  Но вызвав,сев - не голоси!
 
 Февраль 2019