Акация склоняется

Дмитрий Севергин
Акация склоняется,
Ритм отбивает веточкой.
Ей с ветром трудно справится,
А он с нею, как с девочкой.
То подкрадётся сзади,
То кудри ей растреплет.
Скажи, чего же ради
Играешь ты  с кокеткой.