Музыка Осени

Ирмина
В латунных красках день и вечер,
Играет в парках саксофон,
Вновь осень падает на плечи,
И лета улетает сон.

Колдует ветер в закоулках,
Танцуют листья во дворах,
Летают шляпки в переулках,
И ранний свет горит в домах.

Ах, осень, мы тебе не рады,
Но прелесть признаём твою.
И ты за это нам в награду
Подаришь музыку свою...

© Ирмина 2018