Полезные советы-1.. -1

Семен Резник 2
Семен Резник
1

Если личико тупое-
Сделай декольте большое.

2
Коль жена попалась злюка-
Ешь на ночь побольше лука.

3

Неудобный, коль вопрос-
Не задумываясь в нос.

4
Если мудрый, ты еврей-
Больше стопочки не пей.

5

Бди за гостями зорким оком-
Стащат, что-то ненароком.

6

В долг пришли просить к тебе-
Кочергою по спине…

7

Не пьешь, не куришь, и не вор?
Да это- явный перебор.

8
Мат поставили тебе-
Шахматной доской по голове.


9

Не в глаза смотри, а в рот-
Будет слава и почет…

10

Если шеф твой бесноватый-
То мечтай: его лопатой….

11

Пред талантом не робей-
Копытом, урода, бей.

12

Коль хочешь змею  на груди пригреть,
На зубы её , лучше не смотреть…

13

Не огорчайся, что дебил-
Главное, чтоб водку пил.

14

Будь легок на подъем-
Спи и ночью ,спи и днем…

15

Суй везде всегда пятак-
Скажут: парень, не дурак.

16

Для блага родины моей-
Пенсионер, карман зашей.

17
Чистить зубы, что в том толку-
Их баночку, на полку

18

Хоть звенят вовсю стаканы-
У гостя проверяй карманы

19

Знай, дружок, что каждый врач-
Любит дареный калач.

20

Ты, всегда себя прославишь,
Коль, кулак на ком поставишь…

21

Свой не контролируй вес-
Главное, чтоб в двери влез...

22
Спрятав голову в песок,
Защитишь  свой зад, дружок.
23
Осторожно с дураками-
Унесут вперед ногами.
24
На  кухне, коль продуктов нет-
Лапшой питайся из газет.
25
Не ругай, дружок, верхушку,
Ибо загребут тебя в психушку.
26
Не гляди на грудь красотки,
Не то, помрешь ты от чесотки.
27
Чтобы блохи не заели,
Спи всегда в своей постели.
28
Знай: коль, нет забот, проблем-
Значит; ты остыл совсем.
29
Если глупая, как  пробка,
То поможет лик и попка.
30
Не контролируйте свой вес-
Главное- чтоб в двери влез.
31
Если личико тупое-
Сделай декольте большое.
32
Если мудрый, ты еврей,
Больше стопочки, не пей.
33
Всегда, хрюкай у корыта-
Дорога в власть тебе открыта.
34
Пред талантом не робей,
Копытом, урода, бей .
35
Прежде, чем обнять красотку-
спрячь подальше сковородку.
36
слон потребляет много пищи-
под хвост его не лезь, дружище.
37
Не задирай высоко рыло,
чтобы дермом тебя не смыло.
38
Коль добро вершить не мило-
возми стул, веровку, мыло.
39
Не садися голым задом,
Ибо ежик, где-то рядом.
40
Есть перед сном чеснок негоже:
жена его захочет тоже.
41
Если умный, как баран-
Светит путь на Магадан.
42
Не пей водку и чернила,
чтоб башку не заклинило.
43
Каждый глупого совет,
Путь, возможно, на тот свет.
44
Доволен жизнью или нет-
Закат покажет, не рассвет.
45
Смотри с тобой идёт кто рядом:
И мёд порой бывает с ядом.
46
Не залезай в чужой карман-
Уцелеет барабан.
47
Не считай, что всех умей-
Скажут: тронулся еврей.
48
Не спеши, всегда с ответом,
Не то скажут: он с приветом.
49
Козни ты кому-то строишь-
Сам себе ты яму роешь.
50
Коль пред тобою психопатка,
Беги, немедля, без оглядки.


Семен Резник

Минск 2013

© Copyright: Семен Резник 3, 2015
Свидетельство о публикации №215072300686