Три Дороги

Ирмина
Три Дороги на пути,
По какой теперь идти?
Что мне в жизни поменять,
Чтобы больше не солгать?
Не лукавить, не грешить,
Прошлых лет не ворошить?
Что мне в жизни изменить,
Чтоб ошибки искупить?
Можно многое исправить...
Только как себя заставить?
Нет, не просто измениться...
Лучше снова помолиться...

© Ирмина 2018