Эпоха-похоть

Елена Аркадина-Ковалёва
Эпоха-похоть,
Как Гоморра и Садом,
Сгорим в огне безудержных хотений,
И кто ведущий тут, а кто ведом,
Не важно, здесь уже не люди - тени.

Эпоха-похоть...
Надо срочно уходить,
Искать свою дорогу ближе к Храму,
Лот-праведник, нас за собой веди,
Окончилась очередная драма.

Эпоха-похоть,
Завидущие глаза,
Романтикам не вклиниться с речами,
Идти вперед и не смотреть назад -
Столб соляной безмолвен и печален.