Север

Ирмина
Холмы и скалы, небо в тучах,
Зелёный мох обветренных камней,
И солнца редкого холодный лучик,
И северная грусть коротких дней.

Печальный дождь и поздние рассветы,
Простой палитры суть и чистота,
Мгновения чарующего лета –
Природы северной простая красота.

© Ирмина 2018