Летние Каникулы

Ирмина
В горизонт голубой уплывало лето,
И кончался мой сон в середине где-то,
Снова школа ждала в городе столичном
И висел за окном серый дождь привычный...

Но когда светлый май полыхал сиренью,
Чемодан мой мелькал серебристой тенью,
Торопилась я вновь к солнечным рассветам,
В сладкий прерванный сон в середине лета...

 © Ирмина 2018