Березовый сок, как будь то вино

Валентина Барнышева
Березовый сок, как будь то  вино.
Запахом весны наполнено оно.
Им напьюсь я допьяна.
Буду снова влюблена.
До утра мне не уснуть.
Расскажу Вам что, ни будь.
Про родные села, степи  и поля.
И о том, где заблудилась там судьба моя!
Затерялась далеко, не могу дойти.
Мне тебя сегодня надо бы  найти.
Одурманить голову и свести с ума.
В реку дважды не войти? Знаю я сама.
Но дурманом сладким  опою я вновь.
Ты опять забудешь, всё моя любовь!
Все свои печали, все свои мечты.
Ведь в огромном мире будем я и ты!
И закружит в танце небо над землей.
Вместе с этим танцем кружим мы с тобой.
Хочешь быть счастливым этою весной?