В Горах

Ирмина
Колдует ветер в серебристых облаках,
И фиолетовый туман целует горы,
И чей-то бледный след, запутанный в снегах,
Растает в сумраке лиловом очень скоро,

Прощальный поцелуй оранжевых лучей
Коснётся нежно золотого отраженья,
И юный месяц, одинокий и ничей,
Взойдёт на трон, как дня былого завершенье...

© Ирмина 2018