Пыль титанов. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в будущем
копошится
прошлое

***
в прошлом –
пределы
молчания

***
в карликах
безмолвствуют
титаны

***
нас
мучает
отсутствие

***
пыль
успокаивает
беспечность

***
в каждого
стучится
прошлое

***
нас
успокаивают
нервы

***
точки
создают
линии

***
в прочном
много
слабостей

***
в отражениях
много
лишнего

26. 02. 2019