Анекдоты в стихах

Ляховски Нелли
Софа, милая моя!
Тонкая натура!
Романтична, хороша
Ты  –  совсем, не дура.

Приходи ко мне, дружок,
Посчитаем звёзды
Свечи, коньячка глоток
Софка, не елозьте...

Изумленью моему
Нет границ предела.
Про постель и секс уму
Нет уже и дела?

Ты, стал, Срулик, звездочёт
И любитель выпить?
Только, знаешь, не учёл…
Мне не до "безрыбий".

Н.Л.(с)