Сложились ладони цветочным бутоном

Инна Машенко
Сложились ладони цветочным бутоном,
И лёгкая тень прикоснулась к лицу.
Останься молитва в саду потаённом,
Там Ангел вас носит, как пчёлы пыльцу.
Пусть будет полёт твой до цели не прерван.
Отважилась думать – ответ получу.

Раскрылись ладони, как крокус Твой первый
Навстречу теплу и пчеле, и лучу.

25.02.2019