Одержи

Скит Зимописцев
Одержи меня, одержи!
Огневицей в пожухлой ржи,
От иссохшей травы поля
Очищая и пепеля,

Вознеси меня, урони!
Разлетятся куски брони,
Что коростой лжи и числа
Облепившею наросла.

Пусть зегзицами с неба- в грудь...
Одержи меня кто-нибудь!