Когда бы думать мог

Владимир Левушин
Когда бы думать мог
лучше себя,
но не могу.
Вот и не знаю,
чем заключить жизни эпилог,
болезно так её любя.
Обратился к другу,
а он мне: так и пиши,
- ухожу - вернусь!
И сославшись на латынь:
" Donec totum impleat" -
( донеже не станет полным кругом! )
Хотел было так...
Но почему-то Туда пока не рвусь.
Не пугает ли встреча с Богом?
Всё как-то вкривь, с жизнью не в такт...
А вдруг, а если...
и бегут, бегут себя боящиеся мысли.