Звездочка с небес!

Виктория Касицкая
Вот и новенький росток,
Колокольчика звонок!
И внутри меня тук-тук
Появился детский стук!
Трепыхание и волнение,
То прекрасное мгновенье!
Вот и ручка или ножка
Закрутилась наша крошка -
Отгадайка? ты отец!
Как там крутиться малец?
    Срок пришел!
Появилась доченька!
Звездочка с небес!
И бессонна ноченька…
Я прижму тебя к себе
Нежное создание,
Как приятно ощущать
На груди твоё дыханье…
Чмок да чмок -
Пьет малышка молочко,
Пальчик мой сжимает,
Скоро мир она познает!
Подрастай милашечка
Потерплю я ноченьку
Будь здоровой доченька!!!